Así fue la victoria en los penales de Croacia ante el sorpresivo Japón

El subcampeón mundial Croacia avanzó este lunes a los cuartos de final de Qatar 2022, al vencer a Japón 3-1 en una definición por penales que tuvo como gran figura a su arquero Dominik Livakovic.

El futbolista del Dinamo Zagreb contuvo tres envíos envìos y le permitió a su compañeros Mario Pasalic sentenciar la historia en el estadio en el estadio Al Janoub de la localidad de Al Wakra, donde al cabo de 120 minutos terminaron empatados 1-1.

El seleccionado asiático estuvo en ventaja desde los 43 minutos del primer tiempo con un tanto de Daizen Maeda y los europeos llegaron al empate cuando se jugaban 10 del segundo a través de Iván Perisic.

Van a penales

16´ Final del segundo tiempo suplementario y del partido: Japón 1- Croacia 1

15´ Disparo de Majer que se fue pegado al palo izquierdo

11´ Amonestado Barisic en Croacia

9´ Saque lateral largo de Josip Juranovic para el cabezazo de Livaja que contuvo Gonda

7´ El conjunto croata emparejó el trámite a base de centros que son controlados por el seguro Gonda

3´ El equipo asiático parece más entero físicamente y comanda las acciones

0´ Empezó el segundo tiempo suplementario

Antes del comienzo, cambios en Croacia: Entraron Marko Livaja y Mislav Orsic por Budimir y Perisic

16´ Final del primer tiempo suplementario

14´ Corrida y disparo de Mitoma que sacó al medio Livakovic

8´ Cambios en Croacia: Ingresaron Lovro Majer y Nikola Vlasic por Modric y Kovacic

5´ El equipo nipón tomó el control de las acciones

0´ Comenzó el primer tiempo del suplementario

49´ Final del segundo tiempo: Japón 1- Croacia 1

45´ Amonestado Mateo Kovacic en Croacia

41´ Cambio en Japón: Entró Takumi Minamino por Doan

40´ Centro largo de Perisic para el cabezazo desviado de Pasalic

35´ Tomiyasu lanzó un centro por izquierda que sacó la defensa croata con dificultad

31´ Corrida de Perisic que sacó un buen remate, que se desvió en un rival y se fue cerca del palo izquierdo

29´ Cambio en Japón: Ingresó Hiroki Sakai por Kamada

23´ Cambio en Croacia: Entró Mario Pasalic por Kramaric

21´ Centro de zurda de Kramaric para el cabezazo desviado de Budimir desde buena posición

Foto Fernando Gens enviado especial
Foto Fernando Gens, enviado especial

18´ Cambios en Japón: Ingresaron  Takuma Asano y Kaoru Mitoma por Maeda y Nagatomo

17´ Gonda tapó en gran forma un remate al ángulo de Luka Modric

16´ Cambio en Croacia: Entró Ante Budimir por Petkovic

14´ Livakovic contuvo abajo un tiro forzado de Doan

13´ Entrada de Perisic que justo fue tapado cuando se aprestaba a definir

12´ Disparo desde afuera de Endo que sacó por arriba el arquero Livakovic